Одеяло Paradies Prima Light в Грозном

Характеристики
  • Наполнитель Искусственный пух
    Искусственный пух (экофайбер, холлофайбер, лебяжий пух) — гипоаллергенный синтетический объемный наполнитель, хорошо согревает и пропускает воздух, позволяет стирать одеяла, быстро сохнет.
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Страна производитель Германия
  • Бренд Paradies

    Бренд: Paradies, Германия

Описание
Летнее одеяло премиум-класса.

Чехол: 65% полиэстер, 35% хлопок.
Наполнитель: 100% полиэстер.
Размер, см: 155х200, 200х220.

Это воздушное и легкое по наполнению одеяло поможет создать комфортный сон жаркими летними ночами. Оно изготавливается на основе гипоаллергенного 100% полиэстера плотностью 130 г/м2. Он хорошо пропускает воздух и отталкивает влагу, не давая ей проникнуть внутрь, а также обладает способностью к самоочистке. Кроме того, внутри действует система Paradise HighLoft, благодаря которой наполнитель не слеживается и сохраняет свою белизну и свежесть. Одеяло легко чистить и стирать - оно легко восстанавливает форму.

Одеяло обернуто в мягкую ткань Nouvesse, состоящую на 65% из полиэстера и на 35% из хлопка. Она приятна для кожи и способствует постоянной вентиляции воздуха на поверхности. Чехол пропитан специальной жидкостью Dryfix, благодаря которой любая влага быстро испаряется с поверхности, таким образом обеспечивается приятный и сухой сон. Пропитка создает легкий охлаждающий эффект.

Рекомендована легкая стирка до 60°C.

Все модификации одеяла Prima Light
Выберите размер:
Сумма: 9 560 Купить сейчас
О производителе